Топ приложений

Искать любое приложение

AXISnet Cek & Beli Kuota Data

Издатель: AXIS by XL Axiata
Цена: Free

История рейтингов приложения

Проверьте историю рейтингов загрузок AXISnet Cek & Beli Kuota Data в United States.

История рейтингов показывает, насколько приложение AXISnet Cek & Beli Kuota Data популярно в магазине Google Play, и позволяет узнать об изменениях популярности с течением времени. Вы можете отслеживать показатели эффективности AXISnet Cek & Beli Kuota Data по дням и по часам в разных странах, категориях и на разных устройствах.

Узнайте больше после бесплатной регистрации!

Оптимизация для магазинов приложений

Отслеживайте топ ключевых слов для любого приложения и узнавайте, как его поисковая позиция меняется с течением времени благодаря их использованию.

Отзывы и оценки приложения

Получайте ценные данные от ваших пользователей, изучая Отзывы и Оценки приложений. Делите данные по версиям, странам и датам, чтобы узнавать о багах, следить за интересными предложениями и улучшать свое приложение.

Реклама

Узнайте, где и когда приложения были рекомендованы в разных магазинах приложений с точностью до дня, страны, устройства и секции.

Описание приложения

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jutaan AXISers sudah download dan pake aplikasi ini. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data

2. Lock Button untuk Jagain Pulsa dan Kuota
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

3. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

4. Beli Paket Internet dan Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Eitts, selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. Scan AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

7. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

8. Dapet Sureprize dan Super Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu bonus kuota dan pssstt... ada Super Sureprize yang bonusnya uwow banget. Menarik gak tuh?! 🤩

9. Alifetime Sebagai Tanda Cinta
Lagi-lagi bonus?! Iya dong, ini tanda cinta AXIS buat kamu yang setiaaa sama kita. Makin lama pake AXIS, makin banyak bonusnya.

Gimana Warganet, yakin ga mau download AXISNET?

Оптимизация для магазинов приложений

Какие слова люди используют, чтобы найти приложение? Правильные ключевые слова помогут повысить заметность приложения, а так же улучшить показатели загрузок и дохода. data.ai отслеживает миллионы ключевых слов, чтобы вы смогли увеличить количество загрузок своего приложения и понять, какие ключевые слова используют ваши конкуренты.

Отзывы и оценки приложения

Узнайте, что пользователи думают о AXISnet Cek & Beli Kuota Data прочитав отзывы и просмотрев оценки этого приложения.

0

0 оценки

Ada kouta unlimited gaming/kouta game tapi tidak bisa digunakan buat game (PUBG , ML, FFM, COD) Bisa sih bisa, tapi buat login doang | Edit : Itu penglaman asli sy ya, sy udah coba ke empat game diatas tapi bisa login doang gk bisa masuk ke permainan, tapi setelah sy is kouta utama bisa main.. tpi s…

Jun 25, 2022

Lemot

Jun 25, 2022

mengapa kok tidak bisa membelikan data pakai pulsa kita? pilihan no lain tdk bisa di klik.hanya bisa transf pulsa.

Jun 26, 2022

very bad network, cant use data the solution not work, very bad signal not stable

Jun 25, 2022

hh

Jun 25, 2022

Узнайте все о миллионах приложений и о том, что происходит в индустрии приложений — вместе с data.ai.