ランキング

アプリを探す

AXISnet Cek & Beli Kuota Data

パブリッシャー: AXIS by XL Axiata
価格: Free

ランキング推移

AXISnet Cek & Beli Kuota Dataにおける、 United Statesのダウンロードランキング推移を確認しましょう。

ランキング推移は、AXISnet Cek & Beli Kuota DataアプリストアにおけるGoogle Play Storeの人気の推移を表示します。各国、カテゴリ、デバイスごとに、毎日・毎時間におけるAXISnet Cek & Beli Kuota Dataのパフォーマンスの履歴を追うことが可能です。

無料登録をして、さらに詳しくチェックしましょう!

ASO (アプリストア最適化)

あらゆるアプリのトップキーワードをトラックできるだけではなく、任意のキーワードにおいて、どのようにアプリの検索結果が推移しているか確認することもできます。

アプリレビュー・評価

アプリのレビューや評価を確認し、ユーザーからの重要なフィードバックを得ましょう。任意のバージョン、国、期間を切り替えて、バグやユーザーの声を確認できます。ここから自社アプリを改善するヒントを得ましょう。

フィーチャー

各アプリストア、日付・国・デバイス・セクションなどにおいて、いつ・どこでフィーチャーされたのか確認することができます。

アプリ詳細

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jutaan AXISers sudah download dan pake aplikasi ini. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data

2. Lock Button untuk Jagain Pulsa dan Kuota
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

3. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

4. Beli Paket Internet dan Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Eitts, selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. Scan AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

7. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

8. Dapet Sureprize dan Super Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu bonus kuota dan pssstt... ada Super Sureprize yang bonusnya uwow banget. Menarik gak tuh?! 🤩

9. Alifetime Sebagai Tanda Cinta
Lagi-lagi bonus?! Iya dong, ini tanda cinta AXIS buat kamu yang setiaaa sama kita. Makin lama pake AXIS, makin banyak bonusnya.

Gimana Warganet, yakin ga mau download AXISNET?

ASO (アプリストア最適化)

ユーザは、アプリを探す際に、どのようなキーワードで検索しているでしょうか。適切なキーワードを設定することで、アプリはユーザーの目に留まりやすくなり、ダウンロード数・売上の向上に繋がります。アプリのダウンロード数を伸ばしたり、競合のアプリがどのようなキーワードに強いのかを知るために、data.ai は、数百万のキーワードをトラッキングしています。

アプリレビュー・評価

レビューや評価をチェックして、AXISnet Cek & Beli Kuota Dataに対するユーザーの気持ちを知りましょう。

0

0 評価

Padahal di hp saya ada sim card AXIS, tapi aplikasinya tetap tidak mendeteksinya. Alhasil saya tidak bisa login dan terpaksa menghapus aplikasi ini

Jun 23, 2022

Applikasi eror kadang cuma mau liat paket data yg aktif saat ini, loading lama bgt

Jun 23, 2022

kasih,tiga duluk

Jun 24, 2022

Sangat bagus, hadiah anniversary cuman sekali ya min T_T

Jun 23, 2022

Makin lama, harga produknya makin mahal.

Jun 24, 2022

data.aiで、数百万のアプリのことやアプリ業界で何が起きているのか、把握しましょう。